Характеристика объекта
| Норма продолжительности строительства, мес
|
Всего
| в том числе
|
подготовительный период
| монтаж оборудования
|
1 Мясокомбинат
|
|
|
|
В составе: производственных, вспомогательных, административно-бытовых корпусов, коммуникаций и других объектов, обеспечивающих работу комбината
|
|
|
|
Мощность 30 т мяса в смену с холодильником вместимостью 1200 т. Переработка 15 т мяса и выработка 5 т колбасных изделий в смену
|
|
|
|
Мощность 50–60 т мяса в смену с холодильником вместимостью 2000 т. Переработка 23 т мяса в смену, выработка 5 т колбасных изделий в смену
|
|
|
|
Мощность 100–120 т мяса в смену с холодильником вместимостью 4000 т. Переработка 28 т мяса в смену, выработка 10 т колбасных изделий в смену
|
|
|
|
2 Мясоперерабатывающий завод
|
|
|
|
В составе: производственных, вспомогательных, административно-бытовых корпусов, коммуникаций и других объектов, обеспечивающих работу завода
|
|
|
|
Мощность переработки 20 т мяса в смену с холодильником вместимостью 660 т. Выработка 5, 5 т колбасных изделий в смену
|
|
|
|
Мощность переработки 40 т мяса в смену с холодильником вместимостью 950 т. Выработка 10 т колбасных изделий в смену
|
|
|
|
Мощность переработки 90 т мяса в смену с холодильником вместимостью 3400 т. Выработка 60 т колбасных изделий в смену
|
|
|
|
3 Городской молочный завод
|
|
|
|
В составе: производственного и административно-бытового корпусов, блока складов и других вспомогательных сооружений и коммуникаций
|
|
|
|
Мощность переработки молока 50 т в смену. Выработка 50 т цельномолочной продукции в смену
|
|
|
|
4 Молочный комбинат
|
|
|
|
В составе: производственного и административно-бытового корпусов, конденсаторной, блока складов и других вспомогательных сооружений и коммуникаций
|
|
|
|
Мощность переработки молока 500 т в смену
|
|
|
|