«___»___________20___г.
Тема ВКР____________________________________________________ __________________________________________________________________
Предмет(ы)
оценивания
| Объект оценивания
| Показатели оценки
| Критерии оценки
| Баллы, 0-1 за проявление критерия
|
ПК 2.1. Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных
| Содержание дипломной работы
| Соответствие разработанной технологической карты требованиям
| 1.Точность и грамотность составления технологической документации:
-Технико-технологическая карта
Калькуляционная карта
Технологическая карта
|
|
ПК3.4. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней)птицы
|
ПК 4.3. Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий
|
|
ПК 6.1. Участвовать в планировании основных показателей производства
| Содержание дипломной работы
| Соответствие правилам и нормам планирования
| 2.Точность расчетов основных показателей производственной программы предприятия
3.Соответствие разделов разработанного меню основным требованиям
|
|
ПК 6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями
| Содержание дипломной работы
| Соответствие методам оценки эффективности
Обоснованность выводов о результатах работы предприятия
| 4..Аргументированность
выводов о результатах работы
5.Качество рекомендаций по увеличению выпуска продукции
|
|
ОК1.Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес
| Защита дипломного проекта
| Соответствие выводов и заключения цели и задачам дипломной работы
| 6.Ясно, четко и структурировано излагает свою точку зрения
7.Легко оперирует профессиональными терминами
|
|
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество
| Содержание дипломной работы Защита дипломной работы
| Обоснованность выбора методов исследования эффективности производственной деятельности
Соответствие ассортиментного перечня условиям производства
Обоснованность выбора технологической схемы
| 8.Выбирает инновационные методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивает их эффективность и качество.
9.Рацональность предложенных блюд в меню 10.Точность и грамотность технологической схемы производства
|
|
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и
личностного развития
| Содержание дипломной работы
| Результативность информационного поиска
Соответствие оформленной производственной документации требованиям
| 11.Качество обзора и анализа литературы
12.Оформляет отчётную документацию в соответствии с требованиями, четкость и правильность оформления, полнота, эстетичность.
|
|
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
| Оформление дипломной работы
| Соответствие правилам оформления дипломной работы
| 13.Качество оформления дипломной работы
14.Качество выполненных схем и таблиц с расчетами
|
|
ОК8.
Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации
| Защита дипломной работы
| Установление связи между теоретическими и практическими результатами
| 15.Определяет задачи профессионального и личностного развития, осознанно планирует повышение квалификации
|
|
Итого (max 15 баллов)
|
|