Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Цены на продукцию изготовленную в цехе в Геленджике
Наименование продукции
| Ед
| Кол-во
| Цена руб
| Примечание
| Грецкий орех
|
|
|
|
| Грецкий орех очищенный размер ядра ½ + ¼, цвет темно янтарный, 2 сорт
| Кг
|
|
|
| Грецкий орех очищенный размер ядра ¼ + 1/8, цвет темно янтарный, 2 сорт
| кг
|
|
|
| Масло из ядер Грецкого ореха, холодного отжима, нерафинированное 100%, для салата, стеклянная бутылка 250 мл
| шт
|
|
|
| Масло из ядер Грецкого ореха, холодного отжима, нерафинированное 100%, для салата, ПЭТ бутылка 0, 5 литра
| шт
|
|
|
| Масло из ядер Грецкого ореха, холодного отжима, нерафинированное 100%, для салата, ПЭТ бутылка 1 литр
| шт
|
|
|
| Жмых из ядер Грецкого ореха полученный после отжима масла из целых ядер ореха, белковый продукт
| кг
|
|
|
| Мука из ядер Грецкого ореха полученная после отжима масла из предварительно измельченных ядер ореха, белковый продукт
| кг
|
|
|
| Фундук
|
|
|
|
| Фундук ядро очищенное, размер 13-15 мм
| кг
|
|
|
| Масло из ядер Фундука, холодного отжима, нерафинированное 100%, для салата, в стеклянной бутылке 250 мл
| шт
|
|
|
| Масло из ядер Фундука, холодного отжима, нерафинированное 100%, для салата, ПЭТ бутылка 0, 5 литра
| шт
|
|
|
| Масло из ядер Фундука, холодного отжима, нерафинированное 100%, для салата, ПЭТ бутылка 1 литр
| шт
|
|
|
| Жмых из ядер Фундука полученный после отжима масла из целых ядер ореха, белковый продукт
| кг
|
|
|
| Мука из ядер Фундука полученная после отжима масла из предварительно измельченных ядер ореха, белк продукт
| кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масло из ядер Грецкого ореха
| Масло из ядер Фундука
| Полезные свойства масла грецкого ореха. Полезность масла грецких орехов заключается в большом количестве различных микроэлементов. В его составе имеются полиненасыщенные жирные кислоты, витамины С, В и Е, железо, йод, кальций, цинк, магний, медь.
Масло грецкого ореха – ценный продукт, который насыщает организм человека полезными и необходимыми веществами (жирные кислоты). Благодаря ореховому маслу легче отходит мокрота, его рекомендуется принимать при гепатите, астме и туберкулезе. Людям, склонным к онкологическим заболеваниям, просто необходимо принимать ореховое масло, потому что оно тормозит образование злокачественных клеток.
Диетологи назначают ореховое масло людям с лишним весом. Принимая ореховое масло, человек очищает организм, улучшает пищеварение, да и клетки организма становятся моложе. Благодаря своему богатому набору витаминов ореховое масло помогает при простуде, укрепляя иммунитет.
Масло ореха поможет беременным справиться с токсикозом. Ореховое масло рекомендуется принимать и взрослому, и ребенку. Ребенок растет и развивается, а вещества, которые содержатся в ореховом масле, являются просто необходимыми в этот период. Если ребенок будет с детства употреблять грецкие орехи в пищу, то у него будет полноценное умственное развитие и хорошее эмоциональное и физическое самочувствие.
| Масло Фундука стало применяться относительно недавно, но уже за короткое время завоевало большую популярность.
Фундук и лесной орех – это плоды лещины крупной и обыкновенной. Масло, которое получают из этих ядер путем холодного прессования, имеет бледно-янтарный (светло-желтый) или практически прозрачный цвет, очень легкий и приятный ореховый аромат, и весьма приятный вкус. При принятии вовнутрь масло лесного ореха прекрасно усваивается организмом, в прочем при наружном применении, а именно в уходе за кожей лица, оно усваивается ничуть не хуже.
В состав масла фундука входит большое количество витамина B1, B2, B6, C, а также фосфора, фтора, серы, калия, натрия, цинка, магния и кальция. Помимо этого присутствует кобальт, йод, хлор, медь. Кроме того в нем содержится полный комплекс жирных кислот: олеиновая, линолевая, пальмитиновая, стеариновая, пальмитолеиновая, и леноленовая кислоты, B-каротиноиды, белки, витамины PP, H (биотин), E, и некоторые другие полезные вещества. Железа в масле лесного ореха больше, чем во фруктах, овощах и мясе. Масло лесного ореха не обязательно даже смешивать с чем-либо, оно прекрасно подходит для ухода за лицом и в чистом неразбавленном виде. Оно не забивает поры, и не оставляет жирных следов на коже.
|
<== предыдущаЯ лекциЯ |
| |
следующаЯ лекциЯ ==> |
| | | И третьим. |
Данная страница нарушает авторские права?
|