Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
При механической кулинарной обработке рыбы
41. Определить массу нетто горбуши потрошеной с головой при разделке на чистое филе, если масса брутто 0, 23 кг.
№ п/п
| Наименование рыбы,
способы промышленной разделки;
способы кулинарной обработки
| Масса
сырья
брутто, кг
| Масса сырья
нетто или
полуфабриката, кг
| 41*
| Горбуша потрошеная с головой;
чистое филе
| 0, 23
| Х
|
42. Определить массу нетто камбалы дальневосточной неразделанной при разделке, если масса брутто 0, 234 кг.
№ п/п
| Наименование рыбы,
способы промышленной разделки;
способы кулинарной обработки
| Масса
сырья
брутто, кг
| Масса сырья
нетто или
полуфабриката, кг
|
| Камбала дальневосточная неразделанная;
потрошеная, обработанная
| 0, 234
| Х
|
43. Определить массу нетто трески неразделанной при разделке на филе с кожей без костей, если масса брутто 0, 33 кг.
№ п/п
| Наименование рыбы,
способы промышленной разделки;
способы кулинарной обработки
| Масса
сырья
брутто, кг
| Масса сырья
нетто или
полуфабриката, кг
|
| Треска неразделанная;
филе с кожей без костей
| 0, 33
| Х
|
44. Определить массу нетто палтуса чернокорого потрошеного с головой при разделке, если масса брутто 0, 24 кг.
№ п/п
| Наименование рыбы,
способы промышленной разделки;
способы кулинарной обработки
| Масса
сырья
брутто, кг
| Масса сырья
нетто или
полуфабриката, кг
|
| Палтус чернокорый потрошеный с головой;
непластованный кусками
| 0, 24
| Х
|
45. Определить массу нетто судака неразделанного мелкого размера при разделке на чистое филе, если масса брутто 0, 237 кг.
№ п/п
| Наименование рыбы,
способы промышленной разделки;
способы кулинарной обработки
| Масса
сырья
брутто, кг
| Масса сырья
нетто или
полуфабриката, кг
|
| Судак неразделанный мелкого размера;
чистое филе
| 0, 237
| Х
|
46. Определить массу нетто щуки неразделанной крупного размера при разделке на кругляши, если масса брутто 0, 24 кг.
№ п/п
| Наименование рыбы,
способы промышленной разделки;
способы кулинарной обработки
| Масса
сырья
брутто, кг
| Масса сырья
нетто или
полуфабриката, кг
|
| Щука неразделанная крупного размера;
кругляши
| 0, 24
| X
|
47. Определить массу нетто белуги среднего размера с головой при обработке 50 кг рыбы на порционные куски без кожи и хрящей.
№ п/п
| Наименование рыбы,
способы промышленной разделки;
способы кулинарной обработки
| Масса
сырья
брутто, кг
| Масса сырья
нетто или
полуфабриката, кг
|
| Белуга среднего размера с головой;
порционные куски без кожи и хрящей
(ошпаренные)
|
| X
|
48. Определить массу нетто севрюги среднего размера с головой при обработке 100 кг рыбы на порционные куски с кожей без хрящей.
№ п/п
| Наименование рыбы,
способы промышленной разделки;
способы кулинарной обработки
| Масса
сырья
брутто, кг
| Масса сырья
нетто или
полуфабриката, кг
|
| Севрюга с головой средняя;
порционные куски с кожей без хрящей
|
| X
|
49. Определить массу нетто осетра крупного размера с головой при обработке 75 кг рыбы на порционные куски без кожи и хрящей.
№ п/п
| Наименование рыбы,
способы промышленной разделки;
способы кулинарной обработки
| Масса
сырья
брутто, кг
| Масса сырья
нетто или
полуфабриката, кг
|
| Осетр с головой крупный;
порционные куски без кожи и хрящей
|
| X
|
50. Определить массу нетто стерляди неразделанной при обработке 2 кг рыбы на порционные куски с кожей.
№ п/п
| Наименование рыбы,
способы промышленной разделки;
способы кулинарной обработки
| Масса
сырья
брутто, кг
| Масса сырья
нетто или
полуфабриката, кг
|
| Стерлядь неразделанная;
порционные куски с кожей
|
| X
|
|