№№ пп
| Наименование изделий
| Характеристика работ
| Единица измерений
| Вес п/ф
| Нормы выработки на 1 чел в час
|
1.
| Говядина, свинина, баранина рубленая
| Подноска сырья к рабочему месту и резка на куски, пропускание через мясорубку 1 раз и укладка в лотки
| кг
| -
|
|
2.
| Азу
| Подноска сырья к рабочему месту, нарезка на ломтики и брусочки, укладка в лотки
| кг
| -
|
|
3.
| Бефстроганов
| Подноска сырья к рабочему месту и зачистка кусков, нарезка на ломтики, отбивание их тяпкой, нарезка ломтиков и брусочков и укладка в лотки
| кг
| -
|
|
4.
| Гуляш, рагу из говядины, телятины, свинины, баранины
| Подноска сырья к рабочему месту, резка или рубка мяса на кусочки весом 20-30 г и укладка в лотки
| кг
| -
|
|
5.
| Шашлык из вырезки говядины, свинины и баранины
| Подноска сырья к рабочему месту, зачистка и резка мяса на кусочки в форме кубиков или квадратов весом 30-40 г, маринование и укладка в лотки
| кг
| -
|
|
6.
| Бифштекс рубленый
| Подноска сырья к рабочему месту, резка мяса на куски и сала мелкими кубиками, пропускание мяса через мясорубку 2 раза, перемешивание сала с фаршем, раскидка на порции с использованием автомата и укладка в лотки
| шт
|
|
|
7.
| Котлеты, биточки рубленые из говядины, свинины, баранины
| Подноска сырья к рабочему месту, резка мяса на куски, пропускание мяса через мясорубку, подготовка хлеба, вторичное пропускание через мясорубку, перемешивание фарша, раскидка на порции с применением автомата, панировка и укладка в лотки
| шт
|
|
|
8.
| Котлеты «Московские»
| См. приготовление котлет, биточков рубленых; в фарш добавляют лук репчатый, который пропускается через мясорубку вместе с хлебом и мясом.
| шт
|
|
|
9.
| Ромштекс (паниров.)
| Подноска сырья к рабочему месту, зачистка, резка мяса на порционные куски, взвешивание, отбивание тяпкой, приготовление льезона, опускание в льезон, панировка и укладка в лотки
| шт
шт
|
|
|
10.
| Ромштекс (без паниров.)
| См. приготовление ромштекса (без приготовления льезона к панировке)
| шт
|
|
|
11.
| Шницель натуральный из телятины и свинины (паниров.)
| См. приготовление ромштекса панированного
| шт
|
|
|
12.
| Шницель натуральный из телятины и свинины (без панировки)
| См. приготовление ромштекса без панировки
| шт
|
|
|
13.
| Поджарка
| См. приготовление азу
| кг
| -
| 14, 3
|
14.
| Антрекот
| См. ромштекс без панир.
| шт
|
|
|
15.
| Антрекот
| См. ромштекс без панир.
| шт
|
|
|
16.
| Мясо духовое
| Подноска сырья к рабочему месту, зачистка кусков, нарезка на порции, взвешивание, укладка в лоток, подсчет
| шт
|
|
|
17.
| Мясо духовое
| См. приготовление мясо духового
|
|
|
|
18.
| Свинина натуральная (с косточкой)
| Поднос сырья к рабочему месту, нарезка на порционные куски, взвешивание, отбивание тяпкой, укладка в лоток и подсчет
| шт
|
|
|